На другом берегу

Берегу я себя, на другом берегу,
Только берег пустой и холодный,
Не согреться мне здесь одному, не смогу,
До тепла твоего я голодный.
Растворяются мысли мои в пустоте,
Тишина, не слышно ни звука,
Я пишу на чистом, белом листе -
<<Одиночество, страшная штука>>.


Рецензии
Одиночество - страшная мука.
Одолей ты его побыстрей,
Свое сердце любовью согрей.

Мария Жемчужная   18.01.2018 23:44     Заявить о нарушении