ПО НЯ ЯТЬ!!!

ВЪ -  ДЕ ЕТ СЪ ТЪВЕ!!!...

   -  БЪРО СА Аа ТЬ - ЛЮ Юю БИ ИМ!!!... -  КА Аа МЪ НИ Ии!!!... -

ВЪ РЕ Ее МЯ Яя -  ПЪРИ ШЪЛО ОО!!!...

  -  СО БИ РА АТЬ!!!... -

Ээ ТО ОО!!!...

  -  Ээ ТА Аа ПЫ -  ПУ Уу ТИ Ии!!!... -

ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...                (НИ Ии)

  -  МА Аа ЛО -  ПО НЯ ЯТЬ!!!... -  ПО ОО - НЯ Яя ТЬ!!!... -

     ЯТЬ

     P.S

     ЯТЬ -  СЪВЯ Яя ЗЬ  СЪ   БО ГО ОМ

     ТЬ  -  ДА АР(Ь)  ТЪВЁ ЁР ДО(Т)

     Яя  -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

     НЯ  -  НЯ НЯ

     ОО  -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

     ПО  -  ПО КО ОЙ



   


Рецензии