разлука

Я вспоминаю те прекрасные моменты,
Те дни что провела с тобой,
А сердце ноет и душа…
Сжимается, сжимается тоской.

Не надо слёз, не надо тут печали,
Ведь это всё, случилось не случайно,
Я ушла от тебя,
И ошибку поняла лишь спустя…
Спустя месяца и года.
И я хотела бы вернуть  всё назад,
Но любовь истекла,
И пусты наши чаши любви.

Но я всё приняла и поняла,
И страдать я больше не намерина.
И сложится всё у меня,
И душа моя будет исцелина!


Рецензии