Поздравление

             В твой день желаю я тебе лишь красотою восхищаться,
             Забыть печаль прошедших дней, о будущем ничуть не волноваться,
             Чтоб в этот миг покою, наслажденью праздника- предаться,
             Хранить уверенность в победу замыслов всегда,
             Довериться любви и от души смеяться.
             С восторгом красоты твоею- соглашаться.
             Твоим теплом и уважением к другим, улыбкой,
             Радостью твоей, мы будем вдохновляться.
             Живи в любви, ее твори, преумножай,
             За все благодари и Бога прославляй.
             Ах, сколько интересного тебе еще пройти,
             Но самое чудесное у нас с тобой, конечно, впереди!
            
                19.01.2018г.


Рецензии