Пока живой

Пишу стихи простыми я словами
Нет вычурных соцветий разных слов.
Они от сердца все исходят сами,
В них жизнь моя и к Родине любовь.

В них всё,что пережил и отстрадал я:
Любовь и страсть и смерти бытиё,
Жена и дети, те кому отдал я
Все, что нажил и что имел своё.

Порю жизнь казалась очень сложной
И смерть шагала часто вслед за мной.
Всё отболело,но не отмечталось,
Лишь потому, что я еще живой.

Да, я живой и жить хочу, поймите!
На всю вселенную я это прокричу.
И вы меня так строго не судите,
Хотя бы по тому, что жить хочу.

Хочу любить и каждою весною,
Как феникс вновь из пепла восставать.
Не насладился вдосталь я любовью,
Своей любимой всё не смог отдать.

Но вот перо до смерти я не брошу,
И всё по новой буду воспевать.
В стихи впишу созвездья слов хороших.
Их буду людям смело отдавать.


Рецензии
Живи,люби,твори и радуй нас......

Вера Гончарова 3   23.03.2018 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.