Бандероль из вечности

 С благодарностью за вдохновение Фэлам http://www.stihi.ru/2017/02/25/8671


Вечер. Чай. Аромосвеча.
Воспоминанья о былой беспечности.
Сломав печать из сургуча,
Вскрываю бандероль из вечности.

Грубый картон.  "Без оценки",
Почтовые марки наклеены в ряд.
Адрес - дрожащей рукой на коленке,
Имя мое по графе "Адресат".

Он так хотел. Чтоб с пожелтевших фото
Смотрели на меня счастливые глаза.
Он так хотел. И через годы-
Улыбка. Набежавшая слеза.

Он так хотел. А мне ответить нечем.
И некому послать мне  тот ответ…
Воспоминанья. Ужин. Вечер.
Из вечности под сургучом привет.


Рецензии