Это надо же так заболеть?

Шуточный стих.


И как же сильно нужно заболеть,
что банки ставить некуда бедняжке.
Стопарик лучше выпить,пропотеть.
И мёд с крутой заваркой в ту ж упряжку.

Подышать над котелком с картохой.
Укрывшись одеяльцем толстым, ватным.
С горчицей ванночки - совсем не плохо.
Прогонишь в миг хворобу зельем знатным.

Чай, мёд, лимон на сотку коньяка,
подействует не хуже аспирина.
Поможет в раз, поверь,наверняка.
Вновь станет яркой жизни сей картина.


Рецензии
Тренировались медики-студенты,
Банками лечили пациента.
Классное фото и классный стих!!!:)))

Луны Арамат   14.01.2018 17:15     Заявить о нарушении
Вполне вероятно! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   15.01.2018 06:30   Заявить о нарушении