Мы мудры когда одни

Мы окунулись в мир зимы!
В ней нет тепла,
Но есть надежды!
Сменив, как правило одежды,
Оставим, на снегу следы!
Следы, как будто миражи,
Cнег запорошит!
Кто вы? Где вы?
Вы были здесь и тут прошли,
Про то спроси у тишины,
Она безмолвна, знаем мы,
Лишь может нам, подскажет сердце?
Мы лишь мудры, когда-одни!
И в чём то можем разобраться,
И над собою посмеяться,
Когда поймём что не правы!
Мы в этом мире не одни!
Друг другу, верно не понятны,
Глупы, учтивы, не опрятны,
В себя возможно влюблены!
И раскроив однажды мир,
Кто как, бездумно и нелепо!
Отсутствует, решений мера,
И мы! В свой мир, погружены!


Рецензии