Немного Новогодней грусти

************************
Отшумели праздники,
Песен много спели,
И как водится в России,
Салатов много сьели.
Булькало, урчало
В животах сьестное,
Перестрелку учинили
Газировка и жаркое.
Забываться стало,
Застолье" бедноты",
И как гром на голову
Старый Новый год в пути!
Как не встретить старичка?
Гостеприимство - вот черта,
Русича всегда была.
Не забыли мы тебя,
Праздник НАШ  НАРОДНЫЙ
Встретим как положенно,
Чинно, благородно!
Будем крепко мы держаться,
Середина января,
Нам ли расслабляться?
Мы привыкли, не беда.
А на утро...что там утром???
Ура!!! На работу!!!
Не скрывая радости
Как "огурчики" проснемся,
С головою окунемся,
В работу мы без жалости.
Понеслась душа как в Рай
В документы, в писанину,
В бумажные разборки...
Кайфуем, скучали ощутимо!
Надоели выходные.
Хорошо! Как хорошо!
Думать, наслаждаться,
И все глубже, глубже, глубже
В работу погружаться.
Январю СПАСИБО!
Правительству? Наверное...
Зиме, что нам дарует
Праздник " Вдохновение",
Где народ пирует,
И нехотя толстеет,
А бюджет домашний
Заметно так худеет...
Говорят февраль короткий?
Ошибаются... Январь!!!
Только " Здравствуй" говорим,
В мыслях уж твердим " Прощай"!
  С ПРАЗДНИКОМ!!!  РОССИЯНЕ!!!


Рецензии