На тему выборов

Пусть говорят, что тема выборов - стара,
И результат давно уже известен.
Что ж, не ходи. И спор здесь неуместен.
Но завтра будет также, как вчера,
По норам если отсидимся снова.
Не жалуйся потом, что всё хреново.
Ведь, как обычно, каждый в жизни - прав.
Так почему ж своё не скажешь слово,
Чтобы не шла в одни врата игра?!


Рецензии