Якутия

Красно солнышко моё
Долгожданное оно
Ты гори,гори,по дольше
Мы прощаемся с тобой
На пол года,
не увидим мы тебя
Будем ждать и вспоминать
Какое, красивое оно.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Поздравляю с Рождеством
Вам желаю счастья
Вы живите лет так что
Всем дарите удачу.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии