Решила щуку я поймать

Решила щуку я поймать
В проруби зимою,
Чтоб  задание давать
Пред самою едою!
Скатерть-самобранку постелить,
Заставить снедью всякой,
Чтоб друзей всех угостить
В этот старый праздник!
14.01.2017
10:36


Рецензии