Счастье жить и творить помогая

                Почему,когда трудно,находят меня.
                БОЖЕ верю-ТОБОЙ поцелована.
                Помогаю,стараюсь,молитву творя.
                И бросают,я что,заколдована?
                Нет не в рабство,конечно же нет.
                Почти ВСЕ...,мне понять невозможно.
                И ищу я ответ,вот уже много лет.
                Может статься так быть,быть ТАК должно!
                Это нынче минута такая.
                ТЫ прости,защити меня БОЖЕ!
                Я простила "ИМ" всем и прощая
                Помогу,пусть приходят и всё же?
                Я в ТЕБЕ утешение ищу.
                И ответ поведения "пошлого"
                Ты прости им,я тоже прощу.
                ЭТО БЕГ,ОТ ПОСТЫДНОГО ПРОШЛОГО.
                Слава БОГУ,ушло безвозвратно.
                С БОЖЬЕЙ помощью выбрали СВЕТ.
                Наконец то мне стало понятно.
                О спасибо,ГОСПОДЬ,за совет.
                Как всегда зажигаю свечу.
                Она тешит меня согревая.
                С упоением молитву шепчу.
                СЧАСТЬЕ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ,ПОМОГАЯ!
                14.01.2018год
               


Рецензии