ВИ ИР ТУ Уу ОЗ!!!

ФИ ЛИ ГЪРА АНЬ!!!... - ТО ОН ЧА АЙ ША АЯ - ТЕ ЕХ НИ КА!!!... -

   -  КА Аа КЪ - ЖЕ Ее???!!!... - ИМ -  УуДА ЛО ООСЬ???!!!... -

БЕ ЕЗ - ИН СЪ ТЪРУ МЕ ЕН ТА!!!... - ПЕ ЧЕ ЕЙ - Ии иИ - ПА АЙ КИ!!!... -

   -  ТА АК - ВЕ ЕДЬ!!!... - МА АС ТЕ ЕР - БЫ Ыы ЛЪ!!!... - ВИ ИР ТУ Уу ОЗ!!!... -

      ОЗ

      P.S

      ОЗ - ОЗ АР ЕНЬ ИЕ -  ЗЕМЪЛИ(З) ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О)

      Уу - ПЪРИ БЪЛИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

      ТУ - УТ РО  ТА АМ

      ИР - ИР ИЙ

      ВИ - ВИ ТО ОК


Рецензии