Мы кормим

Мы кормим армии свои,
А армии мир убивают.
Их души булькают в крови,
Но не они это решают.
Решает каждый президент,
Взирая честными глазами.
Твердит упрямо про момент,
Что захлебнётся мир слезами.
Вновь призывает на защиту
Отечественных рубежей.
Так надо, вы хоть не дышите
Но армия всегда важней.
Она защита каждой власти
И каждый её президент,
С народа требует согласия,
Хоть и решён этот момент.
И трудно им договориться
Как этот мир не убивать.
За армию зовут молиться
И президентов не унять.
За их народною спиною
Стоят финансов короли.
И наблюдают за игрою,
Им этот мир не для любви.
Их армии, готовы к бою,
Готовы снова убивать,
Чтобы растить новых героев,
Их жизнью лихо торговать.

14.01.18


Рецензии