Жизнь?

- "У вас мальчик родился, он - голубоглаз!"
Подрос, научился смывать унитаз
Впервые послушал "Нирвану" - экстаз!
"Знакомься с ребятами - твой новый класс."

- Пошли на свиданье? - На кинопоказ
В универе сильно с долгами погряз
-"Стреляй по мишеням - это приказ!"
С первой зарплаты коплю на матрас.

Кожа грубеет - не голос, а бас
Отдохну от работы, былой пыл приугас
В зеркале высмотрел свой седой влас
Вместо зубов в дёснах плотный каркас.

Когда пенсия будет? Стою у сберкасс
Не трогай руками мой иконостас!
- "Я сожалею - у вас метастаз..."
Ухожу на покой, вот и пробил мой час.


Рецензии