Мною дорог исхожено не мало

Мною дорог исхожено не мало.
И по теченью плыл, бывало даже нет.
Шагал туда, сердце куда позвало
И брел порой, где хода нет.

Порою помогало чувство веры,
Надежды ожидающих сердец вдали
И чувство радости без меры
Я не удерживал внутри.

Шел поперек различным неудачам
Лишь чувствуя друзей плечо.
Случалось, что душою плача,
Не становился никому я палачом.

Хоть годы улетают журавлиным клином,
И дни кружатся осени листом.
Не становился никому я господином,
Но и не стал я никому рабом.

14.01.2018 г.


Рецензии