измерения во время

Работа над собой -она Специализированна..!!
иначе не хватит времени,
Спина-Ноги...!!!
Ноги Главнее-они Командуют Старостью,
сорок на девяносто-каждый день.
умножим на два.
левая половина-первая.
она на двадцать процентов мощнее.
и далее---Измерения во время Маршрута.


Рецензии