Та сторона

Ворвавшись в сети мирозданья
Эфирный план пройдя не раз
Ты вспомнишь душей назиданья
Оплавив в сердце глаз- алмаз

Меняя мир пространства твердью
Мы вспомним все лишенья тут
Искав таких придём к усердью
Руин тернистый поиск крут

Едва свернутся мысли пёстро,
Свет втянут внутрь как магнит
Хранясь во схожих душах остро
Обвал в безвременье ранит

Жизнь наша смертью перегрета
Искрится в мраке бытия
Ежовой маской пыль надета
Душой второй всю мглу едя

Уйдёт вся пыль с высоких врат
Шипя закружит волны эра
И колкий мир в добра каскад
Теперь раскрасит атмосфера

Есть в душах схожих и сомненья
Рисковый наш и общий знак
Язык мы пишем акварелью
Ютя в пространстве кавардак

Ты знаешь что сознанья клонов
Сойдясь не спрыгнут под откос
Язвящий блеск когтей еловых
Сойдёт на нет в объятьях роз


Рецензии