Неприлично опасный

Повесь на себя табличку: "Токсичен!
Голимый яд!
Опасен до неприличия,
Разрушает даже взгляд!"

От одного прикосновения
Состав крови меняется,
И в вечное влечение
Мозг жертвы погружается.

Отказаться уже нельзя...невозможно...
Замешаны чувства и кровь.
Погружаешься в совершенное, сложное...
В настоящую любовь.


Рецензии