Любите меня

Любите меня, пока я живу,
Чтоб не пришлось потом посмертно
Гнать от себя печаль и кормить вину,
И прятать слёзы, пеняя ветру.
Любите меня, какая есть -
Безумная, глупая, чуть смешная.
И пусть я такая, но именно здесь,
Я настоящая и живая.
Любите меня, пока я дышу —
В такт, в унисон, одним кислородом —
С вами. Я вас вижу. Я вам пишу.
Пусть и иная, но как и вы подобная Богу.
13.01.2018


Рецензии