Мир! вам милые друзья!!!

НАП
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МИР! ВАМ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!!!

Снега намело барханы
Всё кругом белым бело
Наступил год Собаки
Чтоб, вам, всем, всем повезло.

Ушли горечи, печали
Боли покинув навсегда
Долго жить вам приказали,
А, счастье и радость ни когда.

Не покидали  и не бросали
Вас на жизненном пути
Красотою удивляли
И всем давали что, хотим.

Улыбнитесь и лизните
Чем грубо, гавкнуть на кого
На собаку поглядите,
Нет друга преданнее, его.

Всех!!! Со старым Новым годом
С радостью, что бьёт в сердцах
Поздравляю все НАРОДЫ
МИР! ВАМ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии