Погоди же стариться!

Чаша жизни на весах
То стоит,а то качается!
Вы идите,жалкие болезни
Прочь,другим путём!
Всё телесное во мне
Погоди же стариться!
Ведь душа всё молодеет,
Всё ей нипочём!
Милый,обними меня покрепче
И скажи,что хороша я,
Ну солги немножечко!
Мы пойдём с тобой
Походкой молодой,
Будем парочкой
Неунывающей!


Рецензии