Не открывая глаз

Не открывая глаз,
тебя всю вижу рядом,
вот волосы, плечо,
спускаюсь ниже - рада?
и тело нежное,
так трепетно молчит,
Мой Бог хотя бы разик,
сердцами отстучать нам бит....
Зарделись щёчки от смущения,
   ох как пикантна Ваша речь,
       Вы говорите, говорите,
            бретелька вот упала с плеч,
нет, нет её не поправляйте,
     я ниже взглядом вновь пошел,
      зажгитесь страстью и любви желайте,
               Через века тебя нашёл....


Рецензии