Душа не зная этого, живёт в антимирах...

Душа не зная этого, живёт в АНТИМИРАХ,
Откуда знать ей это, коль дальше носа ничего не видит,
У ней одна задача, не остаться на бобах,
И чтобы не поехала, на всякий случай, крыша.
Чтоб этого достичь, не так уж много ей и надо,
Но это только по началу, пока запросы у ней не велики,
Со временем запросы возрастут, всё время будет мало,
А там глядишь, здоровье можно потерять, да и с ума сойти.
Подобная душа, находится под внешним управлением,
Она зависит лишь  от тех, кто проживает в антимирах,
Оставив для землян, всего лишь видимость свободы,
Для чувства самоуважения,
Чтобы могли без посторонней помощи, не оставаться на бобах.
Не надо только забывать что мы для них, такой же Антимир,
Не оттого ль душа, прописана, похоже, в двух мирах,
Да, к сожалению, мало кто об этом догадывается, знает,
А знать возможно, когда она поймёт и осознает,
Что ей для этого проснуться надо в каждом из меров — реально,
И не только на словах...........................)))


Рецензии