Роботам о Человеках - 5

Трилика Маня.
      По-простому - ШИЗА.
Остра, как шило.
        И бежит мешка.
Не видит - в самом деле -
            в том грешка.
Источник Удивлений
           и Сюрприза.

А впрочем - Робот сам таков.
Средь
   МНОЖЕСТВ
        СОФТА и оков...

Великий НАДФИЛЬ -
            Сетевой инет.
Стирает между ними грань
           Иль нет?
 


Рецензии