***

Губы.
Губы твои-нектар
Губы твои-родник
Только о них мечтать
Вскрыть нежный  их тайник
Звуки их уст твоих
Могут поднять с колен
Могут унизить в хлам
Или захватят в плен
Насмешливый их изгиб
И вольный ветер слов
Снова заворожат,утащат в обитель снов
И если ты промолчишь
Я все скажу сама
Ведь вкус сладких  губ твоих
Сводит меня с ума.


Рецензии