Помнишь, как мы любили звёзды?

Помнишь, как мы любили звёзды,?
Их свет был удивителен в ночи.
В твоих глазах я видел грёзы
Теперь  душе своей твержу :" Молчи".

Наверно, ты меня не помнишь,
Построив стены, все мосты сожгла,
Иль радостно кому-то молвишь,
Как пережить одна ты все смогла

А я во тьме, словно в темнице , 
Нет-нет.....  по своей воле,
Душа моя давно пылится,
Заполню стихами своё горе..

Знаю я, ты пройдёшь невзгоды,
Где-то там улыбнешься мне вдали,
Дай Боже тебе всегда погоды
И постоянной солнечной зари.

Только цени, что есть и было ,
Не стану, (кто ведь я?), тебя судить
Не проживи ты жизнь уныло,
Унылым Я могу лишь только быть.


Рецензии