Голубые глаза устали...

Голубые глаза устали,
В них надолго засела печаль.
Меня манят далекие дали,
Прошлой жизни совсем не жаль.
Моя юность резво умчалась,
Растворилась совсем без следа.
И теперь мне только осталось,
Своей жизни считать года.
Вспоминаю с тоскою былое,
Но не жалко его мне ничуть.
Все ушло и я даже не скрою,
Не хочу ничего вернуть.
Мне осталось совсем немного,
Без сомнения я это знаю.
И брожу я по пыльным дорогам,
Голубые глаза устали...


Рецензии