Женщине

Не понимаю, что ты хочешь?
Рабой не буду никогда!
Ты нож никак свой не доточишь,
А просто я ведь не твоя!

И как бы сильно не старался
Меня к постели приковать,
Я никогда тебе не сдамся
Меня угрозами не взять!

Свободу в сердце пробудила,
Когда я при смерти была,
И силу женщины взрастила,
Живу лишь пламенно любя!

Молю я женщин встать с коленей,
И искрами из глаз взорвать
Бетонные мужские стены,
Ведь нашу страсть не закопать!

Мы - вдохновение на победы!
Мы в силах землю сотрясать!
И не для нас на смерть забеги,
А по цветам всю жизнь ступать!


Рецензии