Мысли

Простите, Учитель,
Зачем вы шалите
С помощью средств кино?

Простите, Учитель,
Зачем вы хотите
Всё превратить в ..... ?

    --------------

Отвергнуты сегодня все табу
Ну, как же! Гласность ведь у нас ...
От вседозволенности ком стоит в зобу
Такой, что задохнуться можно в некий час ...

Отвергнуты сегодня все табу!
Морали прежней нет уже у нас ...
За гласность мы ведём теперь борьбу,
Не замечая, что она уже тихонько пожирает нас!

И скоро, может быть, совсем уже пожрёт,
Коль ей позволить делать на себе-самом доход!

        -----------------------

Вы думаете что мы мало (ещё!) у себя в стране порушили?
Вы думаете, что нам нужно (ещё!) что-то дальше разрушать?
Ваш фильм, Учитель, это чёрная стрела в единодушие ...
Есть вещи, о которых лучше всё-же просто промолчать!

                14.01.18


Рецензии