Экспромт-шутка

к рецензии на «Небытие - не беда» (Юрий Тютюников)


Мне думается:
Небытие — не радость, не горе, не беда.
Небытие — ничто.
Не надо никому и ничего.
И Человеку — тоже,
имея Он любую рожу,
не нужно выживать, выдюживать
Ему не нужно также,
разум подмоченный сушить,
и Совесть чистить от стыда.
Небытие никому и никогда 
не видится, «не зрится» как беда!
и Человек не войдёт ни в грязные, ни в чистые воды
и не при ясной, и не при хмурой погоде.

Небытие — не радость, не горе, не беда
Небытие - ничто, и в него войти,
в нём выжить-выдюжить,
по определению, нельзя.

СВИ   10.01.2018


Рецензии
Отличная шутка!С уважением!

Юрий Тютюников   15.01.2018 11:43     Заявить о нарушении