Ищу

Иду, бреду, ищу былинную обитель тут и там.
Но только слышится брутальная там-тамов галиматья.
Где мой Борнео, где Бруней - Даруссалам Калимантан!?
Я припаду к твоим ногам, учи имам, верши султан!

Живем быстрее мы, не выговариваем.
Страдать - не выстрадать пророков варево.
Плод жизни истовой не перевариваем.


Рецензии