С душой своею в ритме жить

Понять, простить, поверить может.
Как это сложно совместить.
Бывает так, что совесть гложет.
А может по-другому быть.

Душа другого, как потемки.
Найти к ней ключ, попробуй смочь.
Услышь в душе тот голос звонкий.
Не сможешь, так и не морочь.

В своей душе порою тоже
Не можем сами все понять.
Ведь от того и совесть гложет,
И сердце часто не унять.

Не каждому сие дается.
Душою сложно управлять.
Она порой шутя смеется.
Когда и как вот понимать.

А верить и того сложнее.
Обманом мир живет давно.
И чем душа твоя нежнее,
Тем интереснее кино.

Но научится все же стоит.
С душой своею в ритме жить.
И будешь ты всегда спокоен.
И редко будешь ты тужить.


Рецензии