Помню

Ни тени грусти больше не осталось ,
приятно видеть смех в твоих глазах,
твоя улыбка,с каждым днём всё ярче,
так от любви творятся чудеса,
А вспомним наши первые свиданья,
как в виртуальный мир пришла печаль,
унынием наши встречи наливались,
но лет,что вместе были мне не жаль,
Не жаль непониманий и размолвок,
не жаль ни мыслей,так пугающих порой,
одно лишь напрягало и страшило,
что лишний для тебя,не твой герой,
Мне лишь хотелось,чтобы мы с тобою,
назло разлукам,часто ты вдали,
шли крепких рук не размыкая,
от дружбы виртуальной,до любви,
Вперёд шли и улыбкой озаряя,
друг друга согревая в трудный час,
единым стали,неразрывным целым,
не забывая встречу в первый раз.
Сейчас смотря в глаза твои родные,
и согреваясь от улыбки светлой,
я вспомню остановку у анкеты,
знакомящей меня с тобою Света.

28.07.2016


Рецензии