***

Я не люблю Москву...

я не люблю Москву...
там нет постоянно дождя...
я не люблю Москву...
там нет Балтийского моря...
я не люблю этот город...
там нет красных и медных крыш...
я не люблю Москву...
за суетный рваный ритм...
минуты трамваев отошли на Неву...
и облака над Финским заливом...
........................................................

(с) Xek


Рецензии
И множество речек, сливаясь,
Не вьются в изящный венок,
И возле Михайлова зАмка
Не прыгает Чижик у ног...

Ведьма Алиса   15.01.2018 14:55     Заявить о нарушении
спасибо!

Макс Хек   14.01.2018 09:16   Заявить о нарушении