Женщины уходят навсегда

Женщины уходят навсегда.
Ни к чему назад им возвращаться.
Если жизнь обман и ерунда.
То пора нам в ней самим меняться.

Жизнь одна и жить в ней надо так,
Чтобы было радостно и грустно.
Чтобы даже маленький пустяк.
Наводил на мысль о том, что пусто.

Хочется любимой в жизни быть.
И самой любить до страсти, нежно.
С наслаждением надо в жизни жить.
Будет смысл во всем тогда безбрежный.

И терпеть не надо хамство, зло,
Тупость, гнусность, ярость, безразличие.
Ты запомни правило одно,
В своей жизни круглый ты отличник.

И себя любимую пестуй и люби
Всегда, во всем, безмерно.
Если жизнь не склеилась, уйди.
И решение это будет верно.

Красотой своей ты покоришь
Целый мир и одного навеки.
Ты душой своею ощутишь,
Счастье твое в этом человеке.


Рецензии