Новый Старый...

Всем ПРИВЕТ  и всем  ЗДОРОВЬЯ!
Новый год  ВСТУПИЛ В ПРАВА.
Нам пора  уже проснуться,
Шире распахнуть глаза –
БОЖЕ! Быстро промелькнули
Календарные листки.
Вот, глаза мы приоткрыли…
На пороге СНОВА  ТЫ???
НОВЫЙ  СТАРЫЙ.., чуть помятый,
В  красной  шапке  набекрень…
Похмелиться  предлагаешь?!?
Ну КАК?  ПРАЗДНОВАТЬ  НЕ  ЛЕНЬ??
        * * *
     13 января 2018г


Рецензии
Как же вы достали нас,
Новогодни праздники.
Искры уж летят из глаз.
Скорее б вас упразднили! Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   13.02.2018 02:18     Заявить о нарушении