Краски

    Краски.Краски.Во что окрашены
   Слова наши и фразы?
   Мало белого.Много грязи в краске,
   Много заразы в чёрных фразах.

    Ещё хуже фразы псевдо-белые.
   Идёт подмена понятия.
   Молодое поколение не понимает-
   Где белое,а где белой краски изъятие.

    Естественные краски в Ведах,сказах,сказках!
   Народ сложил для всех поколений,
   Чтоб были понятны истинные смысловые явления,
   Чтоб было их понимание и принятие.

    Краски Истока-белые,светлые,чистые.
   Мудрость без мути в низ дана.
   Переведите для молодых в краски белые
   Истинные слова!Покажите простым примером
   Разницу белой фразы и фразы не белой.

    Если всё перекрашенное вернём,
   Краски чистые обретём,
   Мир раскрасим!Сами найдём,что потеряно!
   Реставрацию проведём!


Рецензии