Мариночка - Счастье

Ты мне Марина Счастье даришь
Его тут мало, на Земле
Бывает уж на год подаришь
Являясь мне во сладком сне

Могу с тобой я быть собою
А уж с иными всё не так
Решил дарить я всей душою
И делать просто счастья знак

На то и родилась ты в Свете,
Аналогично у себя
Я к выводу пришёл уж летом
О том что лучше нет тебя

Была всегда ты где то рядом
Надежду ангельски даря
Я чувствовал тебя и знал я
Твоя душа недалека

Годами ждал я этой встречи
О том мечтал я так всегда
Тебя я встретил в Интернете
О деле речь тогда зашла

Вселилась ты в меня уж сразу
В сознанье перешла моё
Связались души наши ясны
Единой утренней зарёй

Где ты пришла ко мне однажды,
Дарила море доброты
А этот сон уж снился дважды
На небе синей высоты..

Единственно во всём прекрасна
Желанье светлое очей
Нежней всё ты от раза к разу
Обняться нежно бы теперь..


Рецензии