До свиданья, Старый Новый год!

До свиданья, Старый Новый год!
Праздник был вчера, как в дни язычеств.
Веселился весь честной народ,
Думается, что не без излишеств.
За полночь игрались Огоньки,
На ТВ и пелось, и плясалось.
В форме хором пели мужики,
Как в России елочка рожалась.
И блистал на сцене трижды Лепс,
И Киркоров пел со всей командой.
Созерцал роскошным шоу плебс,
Подпевал им не жалея гланды.
Вновь салюты, как на Новый год,
Вновь курантов бой - двенадцать боев!
Милая, нам хорошо с тобой,
Ночь, в избе тепло, нас только двое!
И не надо валенки кидать,
Есть бокал шампанского и ладно.
Выпьем-ка за эту благодать,
С Новым годом! Пусть все будет складно!


Рецензии