Коловрат, Коловрат звездных врат!!

Коловрат, Коловрат звездных врат!!
Откройся!!
Со славян позор лихо смойся!!
Ключ к светлице чертогов,
Звездная роба!!
Мы Расены страны!!
Гены нам все даны!!
От Центра Вселенной!!
Коловрат, Коловрат,
Слышен хмель в головах,
Очень пенный!!
Рать собрать!!
Честь узнать,
Елико ли в отрочестве,
Долго?
Служба вес придает,
Рок от року идет,
Стеною раса встает.
Коловрат, Коловрат,
Без темных преград,
Неизвестный подклад.
Форма черная наша Вселенной!!
Ломовой кулак,
Сталь только в глазах.
Налегаем от духа несметно,
Коловрат завертись,
Коловрат ты проснись,
Дверь от врат отворись.
Принимай нас посменно!!
Мы сгораем любя!!
Только У РА!
Мы восходим туда,
Где Слава видна.
По трудам и заслугам,
Степенно!!


Рецензии