Душа Мариночки

Мир этот не всегда приятен
Аркады так сложны судьбы
Решая данные задачи
Идём мы избегая тьмы

На этом свете есть ответы
А нам вопросы бы найти
Где потеряли счастье дети
Единой мировой судьбы

Земное счастье есть на Свете
Лежит оно в одной душе
У светлой девушки планеты
Что так живёт в моём уме

Шлём пожелания друг другу
А всю любовь храним года,
Я больше уж ценю чем друга
Надежду ей даря всегда..

А расстоянье не помеха
С ней жизнь и радостно проста
В земном пути всего лишь веха
Езда по судьбам на века..

Той девушки Марина имя
Её глаза добра полны
Я так ценю её всесильно
Дороже собственной души

О чём мечтаю я в сознанье
Решив её ценить всегда
О чём во снах я вспоминаю
Живя узнает лишь она

У ней душа с моей похожа
Едва различия найти
Едва другие так с ней схожи
Два солнца в тёмному пути

Узнали мы давно друг друга
Шли с неба, души там зачав
О том не ведаем отсюда
Юлой по новой жизнь начав..


Рецензии