Дорогая моя, дорогая...

Дорогая моя,дорогая
О тебе ветер ночью поёт.
О тебе часто я вспоминаю
И тоска сердце злобно грызет.
Знаю милая,знаю,знаю
Что тебе хорошо с другим,
Что он нежно тебя обнимает
И тобой горячо он любим.
Дорогая моя дорогая
Дождь в окно дико каплями бьёт.
Я в тоске потихоньку сгораю,
Но когда нибудь это пройдёт...


Рецензии