Нельзя удержаться на лезвии бритвы

Нельзя удержаться на лезвии бритвы и человека всегда будет клониться на сторону зла или добра.

В жизни всё относительно. Не существует черного и белого. Есть только тонкая грань между добром и злом. Но, что для кого-то добро и белое может быть полной противоположностью для другого. Это позволяет поддерживать гармонию и ценить хорошие моменты, происходящие в нашей жизни. Мы не можем почувствовать вкус воды, не зная чувство жажды.
В каждом человеке с рождения в равном количестве заложено и плохое, и хорошее. Но только он выбирает каким им быть и какую сторону он хочет принять сегодня.

Я не могу назвать себя добрым или злым человеком. За это скажут мои поступки. Но каждый человек скажет по-разному, потому что для кого-то я и горы сверну, а для кого-то останусь той самой горой. Не вся и не для всех, научилась не расстрачивать себя на пустых людей и пустые просьбы.


Рецензии