Пусть будет так всегда

Держу тебя я за руки родная,
струится свет улыбки твоих глаз,
уж много лет прошло с того мгновения,
когда судьба объединила нас.
Две сложные не ровные дороги
слились в сплошную счастья магистраль,
мы стали друг для друга дороги,
чтоб было лет совместных нам не жаль,
Чтоб даже если встанет грусти облако,
на нашем полном радости пути,
мечты о счастье и любви,в их воплощении,
помогут нам преграды обойти.
Пусть чистота твоя,душа лучистая
нам озаряет наш не лёгкий путь,
я буду рядом,чтобы в миг усталости
с пути нам не сойти,не повернуть.
Стремления наши побеждают страхи,
так и должно быть,там где чистая любовь,
на миг расстанемся,не можем друг без друга,
так и всегда теперь по жизни будет.
Ты для меня оазис вдохновения,
и нежности бесценный бриллиант,
готов с тобой к серьёзным я решениям,
не ошибусь,ведь ты со мною рядом,
Так будем впредь идти по жизни вместе,
мы сможем все невзгоды одолеть,
раз приняла любовь в свои объятия,
то с нею, мы с тобою и будем впредь.

28.07.2016


Рецензии