***

Маленькая,глупая,наивная...
Неужели любишь ты меня?
И тебе со мною не противно?
Не пугаю я совсем тебя?
Сколько девушек меня уже ласкали,
Нежными словами на губах.
По свиданьям и в кино таскали,
А потом любовь терпела крах....
Маленькая,нежная,ну что же,
Крепко прижимаешься ко мне.
И целуешь, робко ,осторожно
Всхлипывая часто в тишине.
Ты не бойся я тебя не брошу,
Не оставлю я тебя одну.
Милая ,родная ,безнадёжно
Я и сам тебя давно люблю....


Рецензии