Многие молодые души живут нахрапом

Молодые души многие живут нахрапом
И думают что мир весь возле ног.
И возвеличивают себя до основания
Со зрелою душой и знаться не хотят.

Всем молодым с незрелою душою
Труднее всех придётся на Земле
Пока придут к тому,
Что мир не только возле носа,
А он гораздо дальше, выше,
Глубже, шире распространён.


Рецензии