Я не людей боюсь, а обстоятельств и судьбы

Я не людей боюсь, а обстоятельств и судьбы. Того, с чем я бороться буду не в силах и не в праве.
Боюсь холодных стен и темноты в квартире, когда от одиночества и тишины закладывает уши. Когда бежать захочется от такой пустоты, но дальше себя не убежать.
Звенят бокалы... Вдребезги... Я на осколках... Давай теперь без глупостей?


Рецензии