Хочешь, буду я светом

Хочешь, буду я светом?
хочешь, буду я тьмой?
Вспомни прошлое лето,
Как гуляли с тобой.
Этот взгляд, небо это
Всё, что было со мной
Это было всё счастьем,
Безрассудной игрой.
Я тебя так любила,
Но любовь потеряв
Я все чуства забыла.
Очень плохо мне было
В час, когда ты ушел.
Сердце в лед превратилось
Ты меня не нашел
Очень жаль, что любовь
Мы уже не вернем.
Очень жаль, но навеки теперь далеки
И любовь свою мы уже не спасем.
Стена между нами
Не разбить ни кому
Все сделали сами
Ты, прости, если, что?
Сердце больше не дышит
Лишь рука моя пишет
Последние строки:
"Нет любви! Умерла!
Я любили тебя!"


Рецензии